Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traum- und Erholungshotel in bester Lage

Das Hotel entspricht mit der gebotenen Qualität einem echten 4-Sternepalast. Bei der Hotelzufahrt liegt ein mittlerer Parkplatz. Für die meisten Personenwagen stehen im Untergeschoss zwei Einstellhallen zur Verfügung. Der Empfangshalle ist schlicht aber herzlich eingerichtet. Ein grosser angenehmer Speisesaal steht für das gediegene Abendessen bereit. Im oberen Stock über der Küche gibt es eine gemütliche Bar. Auf dem Dach befindet sich eine herrliche Panorama-Terrasse. Daneben finden wir einen romantischen Palmenwintergarten zum verweilen. Im Hotel sind die Gäste in jedem Alter anzutreffen. Wir haben Gäste kennengelernt aus Ländern wie Italien, Deutschland, Östereich und der Schweiz. Das Preis- / Leistungsverhältnis entspricht der gebotenen Qualität. Für uns ist die Reisezeit August / September (Ernte der Äpfel) die schönste, welche wir schon erleben durften.

• Das Hotel bietet je nach Wunsch drei verschiedene Zimmerausstattungen. Wir haben schon zum zweiten mal ein Typ A benutzt und werden auch im nächsten Jahr wieder buchen. Die Grösse und Ausstattung der Zimmer entsprechen unseren Wünschen. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon in Richtung Sonne zum liegen und erholen. Wer lieber drinnen lesen will, kann in der Wohnecke sich gemütlich hinsetzen und verweilen. Zur Ausstattung gehört auch ein TV-Gerät und eine Minibar sowie ein Safe.

• Die 3/4 Gourmet-Wohlfühlpension ist super. Es gibt täglich ein sehr reichhaltiges Frühstück im Wintergarten. Am Nachmittag gibt es diverse Dessert oder Snacks auf der Panorama-Terrasse. Für den Abend stehen drei Gourmetmenüs mit 5 - 7 Gänge zur Auswahl. Jeder Teller sieht in der Präsentation aus wie ein Kunstwerk. Die Getränke werden jeweils auf die Zimmernummer verbucht. So fällt das lästige zahlen beim verlassen des Speisesaales weg. Die Preise entsprechen der Qualität.

• Das Hotel wird gut geführt. Der Chef packt auch selber an. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Wäsche ausgetauscht.

• Das Hotel steht in einer ausgezeichneten Panoramalage. Schöne Aussicht über Meran und Umgebung. Die Zimmer liegen alle in Richtung Süden, das heisst immer zur Sonne. Es ist sehr ruhig, so richtig zum erholen, ausruhen und ausspannen.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot wird täglich mit der Morgenpost beim Frühstück aufgelegt. Es sind täglich neue Vorschläge für Wanderungen, Museumsbesuche oder sonstige Sehenswürdigkeiten dabei. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige im Dorf Tirol. Man kann auch in wenigen Minuten mit dem Bus oder dem Sessellift nach Meran zum Shoping fahren. Bei herrlichem Sonnenschein kann man sich im grossen Pool abkühlen. Es gibt aber auch im Inneren ein Becken zum Schwimmen. Das Hotel bietet auch eine Beauty- und Wellnessoase an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise