Rustikal gehaltene schöne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und am Abend ein Dinner. Es gab auch Snacks am Nachmittag.
Schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf Meran und die Berge. Das Badezimmer mit Badewanne. Minibar, Safe etc.
Am Abend konnten wir immer aussuchen welche Vorspeise und Hauptspeise wir essen möchten. Es gab italienische Gerichte aber auch ein Tiroler Buffet etc. Einmal gab es beim Frühstück zusätzlich Weißwürste etc. Alles in allem gute Küche.
Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und bemühten sich dass es den Gästen gut ging. Wir wurden von der Dame an der Rezeption freundlich begrüßt und sie hat uns dann das Hotel gezeigt. Auch hat sie uns sofort mit Prospekten versorgt damit wir am nächsten Morgen die erste Wandertour machen konnten. Leider wußten wir am Anfang nicht wie der Fernseher funktioniert aber auch das wurde sofort geklärt.
Ich habe das Hotel gewählt, weil man schnell mit dem Bus in Meran ist, und mit dem Auto auch nach Bozen fahren kann. Es gibt auch Reisebüros hier die Trips anbieten und man kann auch nach Verona mit dem Bus fahren zB.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich im Hotel, wir haben eine Massage gebucht und ein Heubad, das war toll. Auch das Hallenbad war immer sauber und in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|