Für das Panorama Hotel Rimmele haben wir uns aufgrund des Internetauftritts entschieden und wir haben es nicht bereut. Wie versprochen genossen wir von unserem Zimmer aus einen 270° Panoramablick. Das Zimmer, der Wellnessbereich toll, aber das Herzstück dieses Hotels waren die lt Hotel "haubenverdächtigen" Gourmetdinner. Auf allerhöchstem Niveau hat die Küche die Vielfalt Südtirols präsentiert (zB Schlutzkrapfen; im Wurzelsud gekochter Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße). Kein Abend war vergleichbar mit dem anderen, jeden Abend wurde kulinarisch etwas Besonderes geboten. Ein ganz großes Lob an die Küche und das Servicepersonal, die diesen Urlaub zu etwas ganz Besonderem und Unvergesslichem werden ließen. Handy-Erreichbarkeit überall gegeben; Toller Ausgangspunkt für Wanderungen jedes Schwierigkeitsgrades; sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis!
Das Zimmer war groß, gemütlich und sehr sauber mit einem unbeschreiblichen Panoramablick!!! TV, Safe, sehr gut ausgestattete Minibar vorhanden!
Das Herzstück dieses Hotels waren die lt Hotel "haubenverdächtigen" Gourmetdinner. Auf allerhöchstem Niveau hat die Küche die Vielfalt Südtirols präsentiert (zB Schlutzkrapfen; im Wurzelsud gekochter Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße). Unserer Meinung nach hat sich diese Küche mindestens eine Haube verdient und kocht nicht nur haubenverdächtig!
Das Servicepersonal war sehr engagiert, hilfsbereit, kompetent und freundlich. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Beste Lage im Zentrum von Dorf Tirol; toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Aussicht ist unbeschreiblich schön (Meran und das Etschtal).
- Wellness
- Sport
großer Außenpool mit traumhaftem Panoramablick; großes Hallenbad mit wunderschönem und sehr gepflegtem Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Beautyfarm ...). immer genügend Badetücher bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|