Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumlage & sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gepflegte und saubere Hotelanlage. Meine Schwester und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Für mich ist das Rimmele ein Hotel mit sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten eine grosse Junior Suite mit Panoramasüdbalkon mit fantastischer Sicht auf Meran und die Berge. Die Ausstattung ist gut, wenn auch etwas konservativ. Das Bad war sehr gross. Ich hätte eine separate Dusche (nicht in der Badewanne) sehr geschätzt.

• Sehr gutes Essen und gute Weine zu sehr fairen Preisen! Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Schöner Wintergarten mit wunderbarer Aussicht für Frühstück und Nachmittagskaffee.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war stets sauber.

• Traumhafte Panoramalage mit wunderbarer Sicht auf Meran. Das Hotel ist sehr zentral im Dorf Tirol gelegen und es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad sowie einen Aussenpool mit grosser Liegewiese. Es hatte stets genügend Handtücher im Schwimmbad. Der Fitnessraum ist klein und leider ohne Fenster.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise