Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub in malerischer Umgebung

Das Hotel können wir vorbehaltslos empfehlen. Die wunderschöne Hanglage, die Ruhe, das sehr gute Essen, das freundliche Personal und nicht zuletzt der fleißige und freundliche Hotelchef Hr. Illmer machten unseren Urlaub perfekt. Die negativ geschriebenen Berichte können wir nicht bestätigen. Genau das Gegenteil ist der Fall. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge und Wandertouren an. Jeder Gast erhält ein Wochenprogramm. Wir nahmen an einem Ausflug zum Ferienhaus der Fam. Illmer teil. Wir fuhren mit einem Reisebus über herrliche Panoramastraßen zum Ferienhaus. Dort gab es ein ganz tolles Buffet und guten Wein. Dort kann man auch die Lamas und Haflingerpferde der Familie besichtigen. Dieser Ausflug hat uns besonders gefallen und ist sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer und das Bad im Hotel Rimmele sind sehr groß. Die Möbel sind in einwandfreiem Zustand, der Kleiderschrank (mit Safe) ist ebenfalls groß. Es befindet sich auch eine Sitzgrppe mit Tisch im Zimmer. Auf der Terasse ist noch ein Tisch mit zwei Stühlen und sauberen Auflagen. Alles wurde täglich ordentlich gereinigt.

• Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es gab zig verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Rührei/Speck, auf Wunsch auch Spiegelei, verschiedene Sorten Müsli, frischen Obstsalat, Wurst, Käse alles sehr lecker. Darüber hinaus gab es auch Themenfrühstück wie Lachs- Weisswurst- Sektfrühstück. Nachmittags (Jause) gab es diverse Torten und Strudel. Beim Abendessen konnten wir zwischen mehreren Gourmet-Menüs wählen. Samstags findet das Candlelight-Dinner statt. Wir durften es zweimal genießen. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und reichhaltig und sehr aufwendig. Einfach perfekt!

• Wie schon beschrieben ist das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob beim Frühstück, Nachmittags oder beim Abendessen, wir hatten nie einen Grund zur Beschwerde. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Eine besonders schöne Überraschung machte mir Hr. Illmer anlässlich meines Geburtstages in Form einer Geburtstagstorte sowie einer Flasche Sekt. Präseniert mit Wunderkerzen und Ständchen. Darüber haben wir uns sehr gefreut!

• Die Lage des Hotels im Dorf Tirol ist sensationell. Von jedem Zimmer hat man einen herrlichen Ausblick über Meran und von der Dachterasse zum Schloss Tirol. Zu Fuß sind viele Geschäfte gut zu erreichen. Am Abend ist es sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Parkanlage ist sehr schön eingewachsen, sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Auch das Hallenbad ist sauber, genauso die Sauna und die Duschen. Es ist auch ein Fitnessraum mit hochwertigen Geräten (TechnoGym) vorhanden. Stepper, Crosstrainer, Ergometer u.s.w. Bademäntel liegen im Zimmer bereit. Duschtücher liegen auch im Schwimmbad bereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness