Das Hotel Rimmele hat eine sehr exponierte Lage mit einem traumhaften Blick über die wunderschöne Südtiroler Landschaft, Meran und Algund sowie einen sehr schönen Ausblick zum Schloß. Die sehr sauberen und gepflegten Zimmer sind groß und sehr gemütlich eingerichtet.. Das Frühstücksbuffet und vor allem das Abendessen ließen keine Wünsche offen und die Küche war sehr abwechslungsreich mit z.B. einem hervorragenden Buffet mit Fisch und Meeresfrüchten, einem italienischen Buffet oder einem tollen Nachtischangebot. Auch für die Unterhaltung war bestens gesorgt, sei es durch einen tollen "Alleinunterhalter" der nahezu alle Gäste mitgerissen hat.,und dem Wanderführer Sepp, der Touren sowohl für die geübteren Berggehrer, als auch für die "Wanderer" 2 x wöchentlich durchgeführt hat, und ein unglaubliches Wissen über die Südtiroler Berglandschaft und die Dolomiten - auch bei seinem Lichtbildervortrag- vermittelt hat. Auch für Nordic walking und Wassergymnastik war ein sehr schönes Angebot. So konnte man auch gleich viele Gäste kennenlernen und es ergaben sich immer nette Gespärche. Kurz und gut wir waren "rundum" zufrieden.
Auch hier wiederhole ich mich, das Appartmentzimmer hatte ca. 40 qm, hallte einen Wohn- und einen Schlafbereich und war sehr schön möbliert. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Der große Balkon hatte alles was man braucht um sich gerne dort aufzuhalten und die schöne Aussicht zu genießen. Die Minibar war hervorragend bestückt, und hat keine Wünsche offen gelassen. Auch der Safe hat auf anhieb funktioniert und deutsche Programme waren auch genügend vorhanden. Alles war sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand.
Wie schon oben erwähnt, die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurden mehrere Gänge gereicht und zusätzlich war täglich ein sehr abwechslungsreiches Salatbuffet angerichtet.. Es wurde jeden Tag ein Fischgericht, ein Fleichgericht und ein vegetarisches Essen angeboten. Dies empfand ich als sehr angenehm. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut, frisch und sehr schön angerichtet, das Personal sehr freundlich und bemüht.
Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit . Der Service im Restaurant hat prima funktioniert und die Preise für Getränke absolut in Ordnung. Sowie auch das Preis- Leistungsverhältnis absolut gestimmt hat. Also wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Das Hotel liegt ideal, direkt in Dorf Tirol an dem Wanderweg zum Schloß und doch total ruhig da die Zimmer auf die Talseite mit dem schönen Ausblick liegen. Mit der Seilbahn, dem Auto oder dem Bus ist man in kürzester Zeit in Meran oder den anderen schönen Orten und kann die Waalwege wandern oder auch durchaus anspruchsvolle Wanderungen/Bergtouren unternehmen. Es bestehen vielseitige Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Bozen an den Gardasee oder auch nach Verona.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool sowie auch der Außenpool sind sehr schön angelegt und laden zum verweilen ein. Die Gartenanlage ist großzüglich, gepflegt und obgleich das Hotel voll belegt und das Wetter super war, waren immer genügend Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher zur verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|