Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anahit (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verdientes Top-5-Sternehotel!

Sehr gepflegtes, wunderschönes Hotel mit herrlicher Wellnessanlage. Das Hotel bietet in sämtlichen Zimmern einen atemberaubenden Ausblick auf das Etschtal. Die Zimmer sind in verschiedenen Größen buchbar, je nach Anspruch. Sie sind entsprechend in der Internetauslage gut dargestellt. Zimmer und Bad sehr gepflegt und schön hergerichtet. Wir hatten die 3/4-pension, die jedoch eigentlich doch einer Vollpension entsprach, denn ab 14.30- 17.00 konnte man von einem recht üppigen und vielseitigen Buffet, welches auch warme Speisen darbot, auswählen. Das Essen war insgesamt qualitativ sehr gut, wobei das 5-Gänge -Menu vom Sternekoch uns von den Stühlen riß >ein herrlicher Gaumenschmaus von einem Künstler! wir haben in Rimmele -Hotel einen wunderbaren, erholsamen Urlaub erlebt.

• Sehr sauber, mit Balkon, traumhafter Ausblick. Das Bad schön und absolut sauber. Alle anderen Standards außer Klimwanlage, waren auch vorhanden.

• Es gibt eine größere Bar, die wir jedoch nur einmal besucht haben. Im Restaurant für das Sterne-Abend-Menu hatte jeder einen festen Tisch, was sehr angenehm war. So brauchte man nicht nach einem pasenden Tisch suchen und der Tisch war wunderschön gedeckt. Quantität und Qualität des Essens waren einwandfrei, geschmackvoll, reichlich, vielseitig und lecker.

• Der Sevice ließ uns keine Wünsche offen. Das Personal war sehr nett und reagierte prompt auf Extrawünsche. Alle sprachen fließend Deutsch und Italienisch. Auf Wunsch, anlässlich eines privaten Jubiläums, wurde vom Hotel Blumen, Sekt und eine Torte unentgeltlich spendiert, mit persönlichen Glückwünschen vom Hotelchef.

• Die Lage ist unübertreffbar in diesem Gebiet. Weitreichender Blick auf das Etschtal, das man sowohl aus den Zimmern, vom Außenpool, als auch von der Frühstücksterrasse wunderbar überblicken konnte. Das Hotel liegt mitten im Schönen Dorf Tirol. 10 Laufminuten zur Hochmuthseilbahn, um zu Wandern. 10 min. Mit dem Bus ins Zentrum von Meran zum Shoppen. Der Bus kommt ca. Alle 10-15 min. Wir reisten mit dme Zug an und wurden vom Hotelpersonal vom Bahnhof unentgeltlich abgeholt und am Abreisetag wieder gebracht.

• Wellness
    • Sport

Zum Wellnessbereich lässt sich sagen, dass es je einen Innen- und einen Außenpool gab. Sie waren supersauber. Es gab durchweg leckere Tees und frische Getränke sowie frisches Obst inklusive. Schweduiache Sauna und Kneippmöglichkeit etc. waren auch vorhanden. Haben wir jedoch nicht genutzt. Badetücher waren immer vorhanden und konnten jederzeit genommen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise