Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder mal überzeugend

Wir hatten im vorigen Jahr ein Wochenende im Rimmele verbracht und uns kurzfristig wieder für dieses Hotel entschieden. Auf die Anfrage im Internet einen Tag vor der Anreise folgte prompt ein Angebot, dass wir per E-Mail bestätigen konnten.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig mit einer grossen Südterasse und bestechenden Blick über die Weinberge. Die Einrichung ist in dem landesüblichen Massivholz gehalten und sauber und gepflegt, obwohl nicht mehr ganz neu. Das Bad ist sehr geräumig mit zwei Waschbecken und einem grossem Spiegel

• Das Essen war variantenreich, geschmacklich bestechend und stilvoll dekoriert. Die Abfolge der einzelnen Gerichte erfolgte professionell und unsere individuellen Wünsche wurden beachtet.

• Wir wurden herzlich empfangen und es wurde verbindlich auf unsere Wünsche eingegangen. Beim Essen waren wir erfreut einige Kellner aus den Vorjahr wieder zu sehen. Alle waren sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen und trotz des Endes einer langen Saison erschienen alle noch hoch motiviert. Der Chef war immer selbst vor Ort um sich nach dem Wohlergehen zu erkundigen und war sich auch nicht zu gut selbst beim Abräumen der Teller oder beim nachschenken zu helfen. Es machte den Eindruck eines harmonisches Teams.

• Das Hotel ist zentral gelegen und besticht durch den traumhaften Panoramablick über Meran und die angrenzenden Täler.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Sauna- und Schwimmbadbereich war absolut sauber und ansprechend, obwohl schon in die Jahre gekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise