Schöne Anlage, tolle Aussicht, geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Sauna etwas knapp bemessen. Das Hotel wurde uns empfohlen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zuvorkommend, dass für ein Zimmer zur Alleinbenutzung während unserer Reisezeit kein Zuschlag verlangt wurde.
Sehr schöne Lage und Aussicht ! Die Zimmer waren geräumig und sauber. Keine Mängel festgestellt.
Das Essen (Auswahl, Qualität) war ausgezeichnet. Alle Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Sehr schöne Weinkarte mit vielen lokalen Angeboten. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Unsere Tochter freute sich besonders über den Entsafter und die bereitstehenden Früchte und Gemüse. Die Nachmittagsjause war vielleicht etwas knapp bemessen (leider war zweimal alles recht früh aus), die Aussicht, die Getränke und die Freude aufs Nachtessen machten dies aber wieder wett.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen.
Ideale Lage für kürzere oder längere Spaziergänge, gute Busverbindungen
Sehr schönes Hallenbad. Sauna etwas knapp bemessen (war aufgrund schlechten Wetters gut ausgelastet). Wir haben die verschiedenen Unterhaltungsangebote jeweils am Abend im Hotel geschäzt. Unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|