Das Hotel liegt nahe Eberstein und bietet einen wunderbaren Ausblick in die Bergwelt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Ausstattung ist durchdacht und angenehm schlicht. Frühstück und Abendessen sind einfach hervorragend und reichlich. Gutes WLAN auch im Zimmer. Sehr gute Preis- Leistungsverhaltnis.
Ruhig und sauber sind die Zimmer. Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 Räumen und Verbindungstür. Bad und WC getrennt. Großes Bad mit Badewanne inkl. Dusche. 2 Balkone mit schöner Aussicht.
Das Essen ist sehr köstlich. Frühstücks buffet ist sehr reichhaltig ( Gebäck, Brot, Wurst, Käse, Gemüse, Aufstrich, Müsli , Obst, Eier, Kuchen, Säfte, Tee, Kaffee....). Am Abend hatten wir immer die Wahl zwischen 2 Menüs. Es war auch immer ein Fisch dabei. Die Kinder konnten auch von der Karte wählen. Menü besteht aus Suppe, Hauptspeise und Nachspeise. Es war alles hervorragend.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserer Dachbox und es war sofort jemand da, der uns geholfen hat. Beim Abendessen wird auf alle Wünsche Rücksicht genommen. Die Zimmer wurden immer gereinigt als wir beim Frühstück waren. Alles ist sehr nett und sauber gemacht worden.
Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge nach Klagenfurt und den umliegenden Sehenswürdigkeiten. Trotzdem liegt es sehr ruhig auf einer Anhöhe mit tollen Ausblick. Das Skigebiet Klippitztörl liegt etwa 40 Minuten entfernt.
- Sport
Pool und Wellnessbereich sehen sehr neu aus und sind tadellos gepflegt. Sehr erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |