Hoteldrohnecom (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub für Ruhe und Erholung

Familiengeführtes Hotel in einzigartiger Panoramalage. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Wer Erholung, Natur und Kulinarik sucht ist hier am richtigen Platz.

• Sehr saubere, große und gemütliche Zimmer. Absolut ruhig.

• Man freut sich jeden Tag auf das umfangreiche Frühstücksbuffet und das abendliche 5-Gangmenu. Top-Küche auf gehobenem Niveau. Man sitzt in einem sehr gemütlichen Ambiente.

• Herzlicher Service der gesamten Gastgeberfamilie und des Teams. Eine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit wie man sie nur selten erlebt. Sehr gute österreichische Weine.

• Perfekte Lage oberhalb des Silbertals. Wunderschöne Panoramasicht. Mitten im Skigebiet und an den Loipen. gut ausgeschilderte Schneeschuhwanderwege beginnen direkt am Hotel.

Wir waren sowohl im sommer als auch im Winter am Kristberg. Hier wird alles geboten. Im Sommer tolle Wander- und Bikewege. Im Winter ist man mitten im Skigebiet mit all seinen Möglichkeiten. Das Sauna-Angebot haben wir nicht genutzt, so dass wir hierzu nichts sagen können.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Hoteldrohnecom

Lieber Dirk, wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr uns am Kristberg wieder besucht habt und möchten uns ganz herzlich für Eure Lieben Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Wir wünschen Dir und Deiner Familie eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bis zum nächsten Mal. Familie Zudrell mit Verwöhnteam