Hartmut (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnurlaub in wunderschöner Berglandschaft

Der Panoramagasthof auf dem Kristberg ist landschaftlich wunderbar gelegen, liebevoll und warmherzig familiär geführt. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen, an dem wir uns seit Jahren immer wieder herzlich willkommen fühlen.

• Sehr gute Betten. Das Mobiliar aus Naturholz duftet. Die Zimmer sind gemütlich und absolut sauber, einfach toll. Vom Balkon aus gibt es eine herrliche Aussicht auf die Berge. Die Zimmerdecke hält nachts eine besonders schöne Überraschung bereit.

• Gepflegte Gastronomie und gehobene Küche. Kaffee und Frühstück am Morgen sind reichlich, frisch und sehr gut. Abwechslungsreiches 5-Gänge Abendmenue, sehr köstlich, und auf Wunsch ist ein Nachschlag möglich. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Die persönliche Menuekarte am Abend ist immer wieder toll.

• Sehr guter Service. Es bleiben keine Wünsche ungehört. Und werden erfüllt, wenn es möglich ist.

• Wir kommen seit mehreren Jahren von der Ostsee zum Kristberg, um unseren Urlaub dort zu verbringen. Es ist die lange An- und Abreise immer wieder wert. Lage und Umgebung sind einmalig schön und die Ruhe und familiäre Herzlichkeit ein Genuss. Es gibt zahlreiche Wanderwege mit herrlichen Aussichten und Angebote für verschiedene Veranstaltungen.

Es gibt viele Angebote für die Gesundheit wie Fitness Gerät, Verschiedene Massageangebote im Haus, Sauna, kostenloser Verleih von Mountainbikes und Langlaufski im Winter. Wer mit Kindern reist: Der Panoramagasthof ist ein Paradies für Kinder. Wir waren mit unserem Enkel dort, als er 3 und nun 5 Jahre alt war. Kindern wird viel Aufmerksamkeit geschenkt, was zum perfekten Urlaub sehr schön beiträgt. Es ist ein großzügiger Spielplatz vorhanden, Bücher, Spielzeuge...

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Hartmut

Liebe Petra, lieber Hartmut und lieber Matti, wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr uns dieses Jahr wieder am Kristberg besucht habt und die lange Anreise auf Euch genommen habt um bei uns am Kristberg Urlaub zu machen. Wir möchten uns von ganzem Herzen für Eure LIEBE Bewertung bedanken. Bei jeder Zeile bekamen wir Gensehaut - es freut uns riesig, dass Ihr uns, unser Haus unsere Heimat in so positiver Erinnerung behält. Wir wünschen Euch und Euren Lieben eine wundervolle Zeit und freuen uns jetzt schon, wenn wir Euch vielleicht ja schon im Winter wieder bei uns am Kristberg begrüßen und verwöhnen dürfen. Alles Liebe und Gute. Familie Zudrell mit Verwöhnteam