Die meisten Zimmer mit tollem Balkon und einem super Blick auf den Waginger See und das Alpenpanorama. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit einer Küche, einem Fernseher und Spielen für die Kinder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für uns nicht zu übertreffen. Wenn es nach unserem Sohn (7 Jahre) ginge, könnten wir jedes Jahr auf den Panoramahof fahren. Wir haben auch wieder gebucht. Diesmal jedoch im Winter, wir werden dort Silvester feiern.
Es gibt unterschiedliche Zimmer und Wohnungen. Am besten kann man sich auf der Homepage informieren.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es ist so reichhaltig, dass man anschließend eigentlich kein Mittagessen mehr braucht. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Wurst, Käse, selbstgemachte Marmelade, frische Brötchen usw. Ich habe jeden Morgen meine Bildzeitung bekommen ;-)
Die Gastgeberin ist die Freundlichkeit in Person. Man sieht sie eigentlich nur mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Ein großer Spaß ist für die Kinder, wenn sie mit Ihnen auf dem Traktor durch die Felder und zu den Kühen fährt. Außerdem unternimmt Sie mit den Gästen regelmäßig eine Wanderung auf eine Alm. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Es gibt verschiedene Strandbäder am Waginger See. Das nächste liegt ca. 1,5 Km entfernt. Wir waren meist am Tachinger Strandbad ca. 3 Km entfernt. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Im Umkreis von 50 Km gibt es folgende Möglichkeiten: Salzburg, Chiemsee, Märchenpark-Ruhpolding, Salzbergwerk Berchtesgarden, Königssee, Burghausen........
Wir hatten auf dem Hof nie Langeweile. Die Kinder sind immer gut beschäftigt. Sie sind auf dem Spielplatz mit Trampolin,fahren mit dem großen Kettcar oder spielen in der Spielscheune. Einmal in der Woche haben wir mit den anderen Familien zusammen gegrillt. Beim zweiten Mal ist es sehr spät(früh) geworden. Wir haben noch ein Lagerfeuer mit den Kindern gemacht. Es wurde Gitarre gespielt und wir haben zusammen gesungen. Ich glaube, es war ein unvergessener Abend für alle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Detlef |