Ein liebevoll, modernes im Südtiroler Flair eingerichtetes Hotel, einfach zum Wohlfühlen 😊 Amazing View 🙏🏻 ⛰️☀️🥰
Da wir in den Genuss gekommen sind zwei Familienappartments zu bewohnen, weil wir unseren Urlaub spontan verlängert haben, können wir nur sagen, dass die Zimmer mit Bädern, Wohnbereich, Balkon einfach top waren. Geschlafen haben wir in den Betten auch sehr gut. Die Zimmer liegen perfekt am Sonnenhang, mit Blick auf Meran. Und man hat wirklich den ganzen Tag Sonnenschein ☀️ Die Lage der Zimmer ist schier perfekt, da man vom Getümmel auf Dorf Tirols Straßen nichts hören kann. Man kann den Ausblick und die Ruhe perfekt genießen 😌
Beim Frühstücksbuffet hat es einfach an nichts gefehlt 👌🏻 (die selbstgemachten Marmeladen sind superlecker 😋) das Getränkeangebot und Snackangebot lässt keine Wünsche offen. Auch am Abend das Gängemenü, Vorspeisenbuffet, das Kinderbuffet waren spitzenmäßig. Und wenn es für die Kids und auch die Erwachsenen am Buffet doch mal nicht das richtige gab, wurden die Essenswünsche dennoch erfüllt. Ein großes Lob an das Küchenteam und den Chefkoch, es war uns ein Genuss 😋
Vom Chef, über das Rezeptionspersonal, zur Beautyfee, zum Service- und Küchenpersonal bis hin zur Putzfrau, alle waren sehr nett und immer hilfsbereit. Wir durften ein zuvorkommendes und liebenswürdiges Team kennenlernen, hierfür vielen vielen Dank 🙏🏻
Das Panoramahotel liegt perfekt zentral in Dorf Tirol. Man tritt vor die Tür und ist inmitten von Dorf Tirol und kann entspannt durch die umliegenden Geschäfte schlendern, ob zur Weinbar, zum Eiscafé, zum Speckladen oder zu den Bekleidungsläden, alles ist direkt vor der Haustür. Zur Bushaltestelle sind es wenige Meter um z. B. in das schöne Meran zu gelangen. Aber auch mit dem Auto hat man von Dorf Tirol aus sämtliche Möglichkeiten, zur dorfeigenen Seilbahn um auf den Hochmuth zu gelangen, Meran 2000, in Saltaus die Hirzer Seilbahn, alles befindet sich im Umkreis.
Die Poolanlage & die Ruhebereiche sind nach einem Wandertag perfekt zum Entspannen. Auch der Fitnessbereich ist für eine Trainingseinheit total ausreichend 😅
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Elfi |
Liebe Elfi, es war uns eine rießn Freude, Sie uns Ihre Familie kennen zu lernen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Ganz liebe Grüße, Stefan Zagler und das Sonnenhangteam