Super Hotel mit Super Lage und Super tolles Personal. Wir waren schon einige Male dort und nach einer kleinen Pause ging es zum Glück dieses Jahr wieder in unser Lieblingshotel. Die Reinigungsdamen sind fleißig und arbeiten ordentlich. Spa-Anwendungen prima. Das Essen ist hervorragend und auch Kinderwünsche werden erfüllt. Das Servicepersonal ist nicht abweisend oder arrogant, sondern professionell und herzlich. Man merkt, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Und zum Schluss noch die Gastgeber, Familie Zagler, die einem mit einem Lächeln und einem netten Gespräch begrüßt - da freut man sich auf ein Wiedersehen!
Geschlafen haben wir sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber, ebenso das Bad. Bei manchen Hotel verwende ich Desinfektionstücher, aber hier lass ich sie zuhause.
Essen ist hervorragend, außergewöhnlich und mehr als ausreichend! Restaurant-Personal war wie immer spitze. Ein lockerer und netter Umgang. Man hat sich gleich wohl gefühlt.
Personal geht auf Fragen und Wünsche sehr gut ein. Bei Beschwerden keine Ahnung - haben noch nie was zum bemängeln gefunden
Die Lage des Hotel ist optimal. Die Festwiese ist leicht erreichbar, der "Ortskern" mit dem Dorfbrunnen ein paar Schritte entfernt und wenn man gut zu Fuß ist, schafft mans auch zur Gondel oder zum Schloss Tirol Ausflugsziel gibt es einige. Schloss Tirol steht immer auf der Liste, ebenso shopping in Meran usw.
Poolanlage ist sauber, Kinderbecken wird jeden Tag mit frischen Wasser befüllt, Ein Sandspielplatz und Rutsche für Kinder gibt es direkt in der Nähe zum Pool und eine Tischtennisplatte steht auch bereit. Ab Juli gibt es auch eine Kinderbetreuung. Leider waren wir im Juni schon da, aber vielleicht klappt es nächstes Jahr im Juli oder August.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Jasmine, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach einer kleinen Pause wieder den Weg in Ihr Lieblingshotel gefunden haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser fleißiges und ordentliches Reinigungsteam, die hervorragenden Spa-Anwendungen, das ausgezeichnete Essen und das stets professionelle und herzliche Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freuen wir uns, dass Sie sich bei uns immer wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihre Beschreibung der optimalen Lage des Hotels und der zahlreichen Ausflugsziele, die es in der Umgebung zu entdecken gibt, wird sicherlich anderen Gästen bei der Planung ihres Aufenthalts helfen. Wir sind begeistert, dass Ihnen auch die Poolanlage und die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses gefallen haben. Schade, dass Sie die Kinderbetreuung im Juli nicht nutzen konnten, aber wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein großes Dankeschön auch an Sie für Ihr Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam