Sauber geführtes schönes Haus in der optimalen Lage und Größe! Rechtzeitig buchen - das Haus ist ständig ausgebucht! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.!
Unsere Wohnung war schon etwas älter (Haupthaus 1. Stock), aber sehr geräumig, sehr sauber, sehr gut ausgestattet und hatte 2 Balkone - einer zur Ortsmitte mit Morgensonne - einer Richtung Meran mit Abendsonne!!!!
Die Vermieterfamilie hat selbst zwei nette Mädels und ist sehr freundlich!
Ein Traum - so wie im Prospekt ist es auch in Wirklichkeit!!! Einmalig schön - der Ausblick auf Meran und das Tal! Das Haus liegt im absoluten Ortsmittelpunkt - die Geschäfte befinden sich gleich um die Ecke und die Ausflugsziele sind mit dem Gästebus hervorragend zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Der Pool war das Beste - nach den Wanderungen eine super Erfrischungsmöglichkeit, aber auch für einen Badetag herrlich - das angenehm warme, leicht salzige Wasser (ohne Chlor!!!) war für unsere Kinder der Hit! Die vom Balkon überschaubare und sehr gepflegte Anlage war für unsere Kinder der ideale Ort zum Spielen, Toben und Kontakte knüpfen mit anderen Urlauberkindern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|