Das Panoramahotel „Am Sonnenhang“ ist für uns das beste, das wir je besucht haben und wir haben hier bereits zwei unvergessliche Urlaube verbracht. „Kommen Sie an, den Rest machen wir“. Wohlfühlen und Erholung ist von der ersten Minute an Programm. Das freundliche Personal kümmert sich liebevoll um alle Belange und man fühlt sich stets willkommen. Die Zimmer sind top ausgestattet und verfügen über einen fantastischen Ausblick. Der sehr gepflegte Pool- und Spabereich lädt zur Tiefenentspannung ein. Die Dachterrasse mit ihrem Panoramablick sucht ihresgleichen. Besonders zu erwähnen ist das abendliche mehrgängige Menü auf absolutem Top Niveau, das man nach Wunsch zusammenstellen kann - einmal wöchentlich gekrönt von einem Dessertbuffet der Extraklasse. Tägliche Empfehlungen zu Unternehmungen, Fahrradverleih, Fitnesscenter und morgendliche Yogastunden runden das Angebot ab. Voller Vorfreude planen wir schon den nächsten Besuch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gehobene und moderne Zimmerausstattung Ruhige Nächte - Aufwachen mit Panoramablick Leicht zu bedienende Klimaanlage Große eigene Terrasse
Absolutes Top Niveau - 5 Gänge Menu mit regionalen Zulieferern Selten so gut gegessen, wie hier Dessertbuffet der Extraklasse Ruhige, freundliche und entspannte Atmosphäre beim Essen, auch unter den Gästen
Super nettes Personal freundliche und entspannte Atmosphäre innerhalb des Personals - für den Gast sehr angenehm Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet
Top Lage in Dorf Tirol Zentral oberhalb Merans gelegen. Bester Startpunkt für zahlreiche Aktivitäten Helle und gepflegte Tiefgarage im Haus
Sehr gepflegte Pool- und Wellnessanlage mit separatem „Adults only“ Bereich - sehr angenehm E Bike Verleih Fitnessstudio - geleitete Yogastunden Kosmetik und Massage Einmal wöchentlich Musikabend mit Livemusik und Cocktails auf der Panoramaterrasse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir sind sprachlos und freuen uns riesig über diese wunderbare Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so ausführliche und positive Bewertung zu verfassen, Sie haben unser Konzept genau verstanden und auf den Punkt gebracht. Wir freuen uns sehr so glückliche Gäste immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf das Wiedersehen! Liebe Grüße Stefan Zagler