Laura (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein absolutes Träumchen

Bin durch das Internet auf dieses Hotel gestoßen und schon beim ersten Telefonat mit dem Chef ist mir das Hotel sehr sympathisch gewesen! Meine Mami und ich hatten die Standard Suite Magic, diese hatte noch eine Küche, ein großes Bad, ein sehr geräumiges Schlafzimmer, einen Balkon mit einer atemberaubenden Aussicht nach Meran und Umgebung und einen Balkon auf der hinteren Seite! Das Essen war große extra Klasse, die Angestellten ( von den Damen und Herren an der Reception bis hin zu den Reinigungsdamen) waren alle sehr freundlich, mega zuvorkommend und super sympathisch! Der Wellnessbereich ist superschön, lädt zum Wohlfühlen ein und auf die Sauberkeit im ganzen Hotel wird auch sehr viel Wert gelegt! Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub bei euch! Vielen Dank an das gesamte Team für diese schönen und unvergesslichen Tage, was wir bei euch verbringen durften!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre super netten Worte. Es war uns Allen eine rießen Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und natürlich die unvergesslichen Gespräche welche wie geführt haben. Wir freuen uns schon wieder sehr, Sie bei uns wieder Willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Stefan und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage