Ein modern eingerichtetes neuerbautes Hotel. Seh freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr sauber, hervorragende Küche.Es wird immer auf die Wünsche eingegangen. Unsere Urlaubswünsche in dem Hotel wurden erfüllt.
Großes geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon. Couch, Eckbank und Boxspringbett. Großer Kleiderschrank. Sehr gut geschlafen!
Ein großzügiger Speiseraum, mit Abgrenzung und Bar. Die Kellner gaben uns eine angenehme Atmosphäre. Die Speisen waren abwechslungsreich und hervorragend zubereitet.
Auf aller Linie ausgezeichnetes Personal.
Wir sind mit dem Autoreisezug aus Hamburg nach Innsbruck angereist. Sehr komfortabel ÖBB. Dann hatten wir noch ca. 3 Stimden mit dem Auto. Wir haben vom Hotel aus, alle Unternehmungen mit dem öffentlichen Verkehr gemacht. Südtirol Card.
Es war ausreichend vorhanden. Aufgrund anderer Aktivitäten unsererseits, kann ich wenig dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Birte |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für eure herausragende 6-Sterne-Bewertung. Eure Worte haben unser Team begeistert und wir freuen uns sehr über eure positive Erfahrung. Es war uns eine Freude, euch zu beherbergen, und wir schätzen euer Vertrauen in unser Hotel. Vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Mit herzlichen Grüßen, Stefan Zagler und das Sonnenhangteam