Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber und wurde erst 2020 gebaut. Das Auto kann man gut und sicher in der Tiefgarage verstauen. Kurze Wege, man findet sich gut in der Anlage zurecht. Das Restaurant und die Bar laden bei toller Aussicht zum Verweilen ein. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für Kinder gibt es fast rund um die Uhr eine eigene Bistrokarte.
Geräumiges, helles, modernes Zimmer mit viel Platz und Klasse Ausblick auf Meran und die Berge. Leider war die Funktion des W- Lans nicht ununterbrochen möglich. Das Bett war sehr bequem. Keine Rückenprobleme, die Dusche ließ sich gut regulieren.
Selten so gut gegessen. Das Gängemenü war ausgezeichnet. Desserts waren exzellent.
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, es gab sogar noch ein Frühstück für den Rückweg, da wir leider früher abreisen mussten.
Zentrale Lage in Dorf Tirol, Super Ausblick, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Für Kinder genau der richtige Pool. Die Sauna war im Juli leider kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die verschiedenen Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die WLAN-Verbindung während Ihres Aufenthalts nicht durchgängig zuverlässig war. Wir werden dieses Problem umgehend überprüfen und beheben, damit es bei Ihrem nächsten Besuch reibungslos funktioniert. Ebenso bedauern wir, dass die Sauna im Juli nicht ausreichend geheizt war, auch dies werden wir verbessern. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Restaurant und die Bar sowie für Ihre positiven Anmerkungen zur Ausstattung und Lage unseres Hauses. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Familie Zagler und das Sonnenhangteam