Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage und mit einem traumhaften Blick. Das Zimmer top ausgestattet und mit einer großen Terrasse. Das Essen fantastisch, egal ob Frühstück oder das Menü am Abend. Und das gesamte Team super freundlich und aufmerksam. Besser geht es nicht - DANKE!
Geräumiges, modernes Zimmer mit einem großen Balkon und einer phantastischen Aussicht.
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind hervorragend. Die Menüauswahl am Abend ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal, wir haben uns gefühlt wie unter Freunden.
Zentral im Ort gelegen und trotzdem super ruhig. Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung. Diese freundlichen Worte motivieren uns immer wieder so weiterzumachen und uns steetig zu verbessern, damit Sie immer zufrieden und erholt unser Hotel verlassen könnn. Es war uns eine rießige Freude und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Stefan Zagler und das Sonnenhangteam