Sehr modernes, stilvolles Hotel im Familienbesitz, sehr grosszügig angelegt - der Kunde ist herzlich willkommen und geschätzt
moderne tolle und hochwertige Ausstattung, sehr grosszügig, grosse Terrasse, alles vorhanden was man braucht
Extrem hochstehende und tolle Küche, sehr abwechslungsreich, modern
Sehr aufmerksames und hilfsbereites freundliches Personal
Dorf Tirol ist traumhaft gelegen, tolle Aussicht und guter Start für viele Unternehmungen.
Getrennte Pools für Kinder und Adults, Adultbereich im Wellness, geführte Wanderungen und Biketouren, Yoga, Kinderbetreuung
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes und stilvolles Hotel sowie die großzügige Ausstattung so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich bei uns herzlich willkommen und geschätzt gefühlt haben – das ist uns besonders wichtig. Auch die Lage von Dorf Tirol und die vielen Freizeitmöglichkeiten haben Ihnen offenbar genauso zugesagt wie unsere abwechslungsreiche Küche. Ihr Lob für unser Personal und die verschiedenen Wellness- und Freizeitangebote freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam