Malte (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung ab dem ersten Tag

Das Hotel Am Sonnenhang ist das perfekte Hotel für alle die individuellen Service, eine spektakuläre Aussicht und fantastisches Essen in ihrem Urlaub suchen. Dabei ist es egal ob man als Familie oder Kinderlos reist - das Hotel gibt sich sehr viel Mühe allen Gerecht zu werden ohne dabei Abstriche zu machen!

• Wir hatten ein schön eingerichtetes Appartment mit einer tollen Terrasse, von der wir eine fantastische Aussicht auf Meran und die Umgebung hatten.

• Gerade das gastronomische Angebot zeichnet das Hotel besonders aus. Wir sind keine Buffet Fans und konnten uns dementsprechend jeden Abend auf ein leckeres 4-5 Gänge-Menü freuen. in unseren 14 Tagen Aufenthalt hat sich nicht eine Speise wiederholt und das auf einem Level das im ein oder anderen Gang durchaus auf Sterne Niveau war!

• Der Service war perfekt. Sehr angenehm, zuvorkommend und freundlich. Neben dem Personal waren auch die Serviceleistungen sehr außergewöhnlich (Wanderrucksack auf dem Zimmer, kostenfreie Leihe einer Kraxe, kostenfreie Bustickets...)

• Das Hotel liegt im Zentrum von Dorf Tirol und bietet somit die perfekte Ausgangslage für Wanderungen in der Umgebung oder auch einen Besuch (zu Fuss, Auto, Bus) in der schönen Stadt Meran. Restaurants und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls diverse vorhanden.

• Gut

Wellness und Pool (Größe) absolut ausreichend und schön angelegt. Gerade die mögliche Trennung von Familien und reisenden ohne Kinder (2. Pool und Area für Adults only) ist sehr angenehm. So stört es niemanden wenn die Kids gerne etwas lauter sind und den Sprung vom Rand der Leiter vorziehen. Der kleine Kaninchengarten, Sandkastenbereich und Spielraum ist für die kleinen Kinder ebenfalls sehr schön. In größeren Anlagen gibt es sicherlich noch mehr Angebote aber dafür muss man dann dort wiederum andere Abstriche machen. Für uns war die Mischung perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Malte

Lieber Malte, vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns sehr, solche nette Worte zu hören, welche uns immer weiter motivieren uns stetig zu verbessern und Ihnen immer wieder aufs Neue ein tolles Erlebnis bieten zu können. Liebe Grüße, Stefan Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage