Tamara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur!

Gut

Wunderschönes, modernes, familienfreundliches Top Hotel in absoluter Sonnenlage mit tollem Ausblick über Meran und in die Berge! Gute Ausgangslage für Wanderungen zu den Wein-und Apfelwegen. Kleiner, aber feiner Welbessbreich. Essen ein Traum!

• Modern und gemütlich

• Sehr leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt, sehr feines, köstliches 5 Gänge Menü am Abend

• Alle sehr freundlich

• Tolle Ausgangslage für Wanderungen.

Kleiner aber feiner Wellnessbreich. 2 Außenppools, Innenpool sehr klein. Getrennter Adults only Bereich. Yoga am Morgen, geführte Wanderungen durch Gastgeberfamilie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den Ausblick und die modernen, familienfreundlichen Annehmlichkeiten so schätzen. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot, den Wellnessbereich und die Aktivitäten wie Yoga und geführte Wanderungen bedeutet uns viel. Schön, dass Sie bei uns eine erholsame und genussvolle Zeit verbringen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage