Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Familiäres Luxushotel

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Eigentümer fragen jeden Gast abends nach seinem Befinden und ob alles passt. Super sauber überall. Tolles Panorama. Tiefgarage vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles vorhanden. Bettwäsche wurde auf Anfrage sogar gegen allergiegerechte Bettwäsche ausgetauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Menu kann nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden. Großes Salat und Antipasti- Buffet, sowie Käsebuffet. Allergien und Unverträglichkeiten stellen keinerlei Probleme für die Küche dar.

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr angenehme Atmosphäre auch unter einander im Team. Bedürfnisse vom Gast werden berücksichtigt und alle Wünsche erfüllt. Super Service!

• Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist eine Ruheoase, da Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt haben. Dafür gibt es für Kinder einen extra Bereich mit großem, beheiztem Pool.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Gut ausgestatteter Fitnessraum mit modernen Geräten (Crosstrainer, Ergometer, Rudergerät, 2 Laufbändern und Hantelbank.) Wasser und Handtücher stehen zur Verfügung. Kinder haben auch hier keinen Zutritt. Es gibt aber einen extra Kinder- und Jugendraum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Gegend mit 1000 Möglichkeiten. Absolutes Wanderparadies

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Personal sowie unsere Ausstattung zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen, individuelle Wünsche zu erfüllen und Allergien zu berücksichtigen, positiv wahrgenommen wurden. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage