Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel

Die Lage ist ausgezeichnet. Sauberkeit, Essen, Trinken, sowie Aktivitäten sind super. Besonders hervorheben möchte ich aber die Ruhe und Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt mit Couch Richtung Fernseher, Schreibtisch, getrenntes Bad und WC, und großem Balkon. Kühlschrank, Wasserkocher mit Ter, ausreichend Platz im Kleiderschrank, Safe, Hauslatschen, Saunatasche mit Handtüchern und sogar ein Rucksack für Wanderungen waren vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten uns zum Frühstück aus einer Karte ein 5 Gänge Menü zusammengestellt. Außerdem konnte man auch Änderungen wählen. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal war überaus freundlich und nie aufdringlich. Ich hatte einen Blumenstrauß besorgen lassen, der perfekt meinen Vorstellungen entsprach.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel kann man mit dem Auto erreichen. Die Tiefgarage des Hotels ist kostenlos. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich der Busbahnhof. Hier kommt oder gelangt man in ca. 30 Minuten zum Bahnhof in Meran.

Lieber Harald, wow – ganz herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so viele Details Ihres Aufenthalts in bester Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die angenehme, unaufdringliche Atmosphäre hervorheben – genau das liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihr Lob zum individuell zusammengestellten Frühstück, zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit geben wir mit großer Freude an alle Abteilungen weiter. Dass der Blumenstrauß genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat, freut uns ganz besonders – solche kleinen, persönlichen Momente machen den Urlaub oft erst richtig besonders. Ebenso schön zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage, die gute Anbindung sowie die zahlreichen Annehmlichkeiten im Haus genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage