Ankommen, wohlfühlen, genießen! Traumhafte Lage, mit Blick von Bozen bis Partschins und weiter…. Erholung pur, Service herausragend, Urlaub auf Spitzenniveau
Das Interieur ist hochwertig und überrascht durch die Kombination aus Holz und modernen Designermöbeln, die Betten sind äußerst bequem. Handtücher werden täglich gewechselt, alles ist picobello sauber. Auf der Homepage des Hotels sind für jede Suite bzw. jedes Zimmer die individuellen Besonderheiten transparent aufgeführt, so findet jeder Gast die für sich passende Suite bzw. Zimmer.
Hier bleiben keine Wünsche offen! Angefangen vom umfangreichen Frühstücksbuffet, den frisch zubereiteten Eierspeisen, den unterschiedlichsten Brot- und Brötchensorten, Kuchen und Gebäck bis hin zu Müslis und frischem Obst und Gemüse….hier gelingt der gute Start in den Tag garantiert! Wer sich tagsüber stärken möchte, findet auf der Bistrokarte garantiert das Passende. Das Abendessen ist ein Fest: das tägliche Menüangebot ist ausgezeichnet, eine Weinempfehlung bekommt man auch, bleibt einem nur die Qual der Wahl…..aber, auch daran wurde gedacht (!), man kann selbstverständlich nachbestellen und variieren, wie schon eingangs erwähnt….es bleiben keine Wünsche offen. Zusätzlich werden an einzelnen Abenden z. B. ein Fischbuffet und ein Dessertbuffet angeboten und je nach Saison wird auch auf der Panoramaterrasse gegrillt. Ein großes Augenmerk liegt auf regionales Produkten und selbstverständlich hochwertigen Lebensmitteln.
Der Service ist herausragend, alle Mitarbeiter heißen einen freundlichst willkommen, erkundigen sich nach dem Befinden, schenken einem immer ein Lächeln und gehen auf jeden Wunsch umgehend ein. Jede(r) für sich ist eine Perle und überzeugt mit Kompetenz. Auch die Gastgeberfamilie Zagler ist täglich präsent und nimmt sich Zeit für ein persönliches Gespräch, der Kontakt mit ihren Gästen liegt ihnen spürbar sehr am Herzen!
Traumhafte, unverbaute Lage, atemberaubender Blick. Auf dem Frühstückstisch findet man täglich ein Handout/Flyer mit Ausflugstipps, der Wettervorhersage und bevorstehenden Veranstaltungen in der Umgebung. Neben der Rezeption gibt es zusätzlich ein großes Infoboard mit Kartenmaterial für Ausflüge, Bildbänden und Anregungen für einen aktiven und abwechslungsreichen Urlaub. Fussläufig sind viele Einkaufsmöglichkeiten erreichbar, auch steht einem ein kurzgetakteter Nahverkehr zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Die gesamte Hotelanlage ist sehr, sehr gepflegt, die Liegewiese, Terrassen und Ruheräume laden zum Verweilen auf bequemen Liegen und Daybeds ein. Der Wellnessbereich ist modern und ausgefallen eingerichtet, auch hier wieder alles hochwertig und äußerst sauber, man fühlt sich rund um wohl! Auch die SPA-Anwendungen und Massagen sollte man unbedingt wahrnehmen. Hier ist man im wahrsten Sinne des Wortes bei Karolina in den besten Händen. Jede Anwendung ist eine kleine, große Auszeit und es wird auf jeden Wunsch gerne und individuell eingegangen. Hinterher fühlt man sich wie neu geboren. Der Fitnessraum ist großzügig mit unterschiedlichsten Geräten und es liegen selbstverständlich auch Handtücher bereit, auch hat man die Möglichkeit an morgendlichen Yogastunden und Achtsamkeitsübungen teilzunehmen, im Sommer finden diese auf der Dachterrasse statt (!), im Yogaraum liegen dafür Matten bereit. Indoor-Outdoorpool in Wohlfühltemperatur und zusätzlich ein Jacuzzi mit traumhaften Ausblick, da bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir möchten uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und dass unsere Lage, Einrichtungen und Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und sind daher besonders erfreut über Ihr Lob für unser Interieur, das Frühstücksbuffet, die Bistrokarte und das Abendessen. Es ist unser Ziel, jeden Aspekt Ihres Aufenthalts bis ins kleinste Detail zu perfektionieren, und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Auch Ihre Anerkennung für unseren Wellnessbereich, unsere Spa-Anwendungen und den Fitnessraum bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine umfassende Entspannungserfahrung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Ihnen diese Aspekte gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung gerne zur Verfügung! Liebe Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam