Sehr schön gelegen mit einer sehr schönen Aussicht. Schöne Zimmer, Lage sehr gut. Es war das was wir suchten und fanden.
Das Zimmer ist schön Ausgestattet mit allem was an sich wünscht. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen kann man nicht beschreiben es war einfach Spitze. Auch die Originellen Ideen beim Dessert haben uns verzaubert. Die Atmosphäre war aufgelockert dezent trotz Kinder Wir würden sicher auch einmal die Zeit verbringen mit unserem Enkel.
Aufmerksames Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Auch wenn man einmal draussen Essen möchte wird sofort alles Umgeräumt.
Die Lage ist Super schön in der Mitte vom Dorf, Busbahnhof ein paar Schritte entfernt. Besser kann man es nicht haben. Das Hotel ist gut erreichbar und Super Tiefgarage guter Zugang innen zum Hotel.
Ich bin nicht so eine Wasserratte aber es war für alle etwas da. Lässt keine wünsche übrig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und die Lage des Hotels sowie den schönen Ausblick besonders schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Ihr Lob für unser aufmerksames und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel – es ist unser Ziel, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie unser Essen so sehr genossen haben, freut uns besonders, vor allem Ihr Kompliment zu den originellen Dessertideen zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Es ist schön zu hören, dass die Atmosphäre für Sie angenehm war und Sie sich vorstellen können, auch mit Ihrem Enkel bei uns Zeit zu verbringen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und danken Ihnen nochmals für diese herzliche Rückmeldung! Liebe Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam!