Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Nettes und freundliches Hotel mit viel Ambiente

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Es fehlte an nichts. Hevorheben möchten wir das Ambiente des Zimmers (Gute Beleuchtung, extravagante Stilelemente in der Gestaltung) als auch des ganzen Hotels. Die Einzigkeit der Lage des Hotels und die vielen kleinen Besonderheiten machten unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant bietet selbst für den verwöhnten Gaumen positive Überraschungen. Hervorheben möchten wir den Service: sowohl die Kellner/innen als auch die morgentliche Frühstücksstation für Sonderwünsche aus der Küche bewerten wir als ausserordentliche Bereicherung unseres Urlaubs.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter/innen haben bei allen Fragen und Wünschen stets prompt helfen können

Ausflüge nach Meran, Bozen, Vinschgau und Schlern-Rosengarten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Wir möchten uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenenthalt bei uns genossen haben und die Atmosphäre geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist unsere Mission, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße, Stefan Zagler und das Sonnenhangteam.

Offizielle Hotel Homepage