Das Hotel ist super gelegen, perfekt für einen Aktivurlaub, aber auch zum entspannen oder einen Ausflug nach Meran. Super Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet.
Saubere, moderne und gut Ausgestattete Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Sehr bequeme Betten.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Halbpension mit sehr gutem 5-Gang Menü möglich und eine umfangreiche Weinauswahl.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Perfekte Lage in Dorf Tirol.
E-Bike Verleih, Sauna, getrennter Kinder- und Erwachsenenpool. Wandertipps stehen zur Verfügung. Morgen-Yoga und geführte Wandern mit der Gastgeberin. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wir freuen uns riesig über Ihre lobenden Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Frühstücksbuffet über das Abendmenü bis hin zu unseren Zimmern und dem traumhaften Ausblick. Besonders freut uns Ihr Kompliment an unser Team – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Dass Sie die Kombination aus Aktivurlaub und Erholung so genossen haben, freut uns sehr. Ob E-Bike-Touren, Wandern mit unserer Gastgeberin, Morgen-Yoga oder ein entspannter Tag am Pool – genau diese Vielfalt möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam