Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für Familien

Ein tolles Hotel für Familien: Familien-/Kinderpool (angenehme Temperatur), Kids Club und Kinderbuffet am Abend. Doch auch Erwachsene kommen nicht zu kurz: Ein seperater Pool mit Liegebereich, an dem man nichts von den Kindern mitbekommt, lädt zum entspannen ein. Schöner Sauna-Bereich. Und das Abendessen lässt keine Wünsche offen: Abwechslungsreiche Auswahl, tolle Qualität und geschmacklich sehr gut. Auch auf Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und für Familien ausgestattet. Für uns ein perfektes Hotel.

• Sehr schöne Zimmer. Für Familien bestens geeignet.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Für Kinder gibt es abends ein eigenes Buffet. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird eingegangen. Abends stehen mehrere Gänge zur Auswahl.

• Sehr freundliches und zuvorkommemdes Personal.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten problemlos mit Auto oder Bus erreichbar.

Ob Pool (separater Familienpool) oder Sauna, Sportbereich oder Ausflüge: Es gibt für jeden Geschmack etwas.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für diese super nette Bewertung. Uns als Team freut es sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Stefan Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage