Bruno (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel zum Wohlfühlen - Absolute Empfehlung

Gut

Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns auf anhieb wohl und wurden sehr herzlich empfangen. Auch für Familien bestens geeignet.

• Küche, Wohnraum, Eltern- und Kinderzimmer sowie ein großes Bad. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Schöne Aussicht ins Tal vom großen Balkon.

• Das Essen war ein Traum. Großes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten frischen Rühreiern, Crepes uvm. Das Abendessen war unglaublich lecker und sehr Abwechslungsreich. Für die Kinder gab es ein tolles Buffet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Familiär, persönlich und sehr herzlich.

• Im Zentrum vom wunderschönen Tirol gelegen. Super Anbindung mit ÖPNV. Haltestelle schräg gegenüber. Die Falknerpromenade und das Dorf Tirol laden zum kleinen Verdauungsspaziergang nach dem Abendessen ein.

Schöne Pools perfekt rum Ausruhen nach einem langen Wandertag. Die Kinder hatten eine große Rutsche ein kleinen Spielplatz eine Tischtennisplatte, sowie ein Jugendraum. Wunderschöner SPA-Bereich und Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Essen, die geräumigen und sauberen Zimmer, die zentrale Lage und die zahlreichen Freizeitangebote für Groß und Klein so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – Ihre freundlichen Worte sind für uns alle eine tolle Motivation. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen familiären, persönlichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im schönen Tirol willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage