Ein tolles modernes, inhabergeführtes Hotel in Dorftirol mit super Service und einem Wahnsinns Ausblick.
Wir hatten die Premium Junior Suite „Passion“ im 3. Stock mit einem sehr schönen großen Balkon, von dem man das ganze Tal überschauen kann - Wundervoll!!! Das Bett steht direkt an der Balkontür, was einen Super Ausblick ermöglicht. Es war bequem aber die Matratze etwas durchgelegen. Wir konnten trotzdem gut schlafen
Tolles Frühstück mit regionalen Spezialitäten. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Abends kann man sich aus verschiedenen Gängen tolle und leckere Gerichte auswählen
So etwas habe ich noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt im Zentrum des kleines aber sehr schönen Ort Dorf Tirol. Mit dem Gäste-Pass kann man kostenlos mit dem Bus nach Meran fahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Ausblick, die Lage und den Service in unserem Hotel so genossen haben. Besonders schön finden wir, dass Ihnen die Premium Junior Suite „Passion“ und das Frühstück mit unseren regionalen Spezialitäten so gut gefallen haben. Bezüglich der Matratze tut es uns leid, dass sie für Sie nicht ganz optimal war. Es ist schade, dass Sie uns vor Ort nicht Bescheid gegeben haben, denn wir hätten Ihnen gerne sofort geholfen. Wir bieten verschiedene Topper an, die den Schlafkomfort je nach Bedarf weicher oder härter machen – so hätten wir bestimmt eine Lösung für Sie gefunden! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Liebe Grüße, Familie Zagler und das gesamte Sonnenhangteam