Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service und exquisiter Küche. Sauber und sehr gepflegt in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr auber und gepflegt. Sie sind gemütlich eingerichtet. Um Probleme wird sich umgehend gekümmert. (Ein loser Toilettenpapierhalter ist sofort repariert worden.) Die Klimaanlage lässt sich gut regeln und ermöglicht auch an den heißesten Tagen ein angenehmes Schlafklima. Die Betten waren nicht durchgelegen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Und sonst hätte man immer die Möglichkeit nachzufragen (zum Beispiel wenn Kinder ganz spezielle Wünsche haben). Eierspeisen kommen nicht aus dem Warmhaltebehälter. Sie werden nach individuellen Wünschen direkt in der Showküche zubereitet. Abends gibt es ein fünf Gänge Menu. Dabei kann man zwischen mehreren Optionen wählen bei jedem Gang. Wem das nicht genug ist, der kann noch aus der Bistrokarte wählen, aus welcher man tagsüber jederzeit kleine Speisen bestellen kann. Das Essen selber ist ein Gedicht! Es ist sehr abwechslungsreich und gesund. Über die Woche gibt es auch Themenabende wie zum Beispiel Südtiroler Abend. Etwas besonderes ist auch das Dessertbuffet einmal in der Woche. Die Auswahl ist gigantisch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch außergewöhnlichen Wünschen kommt man nach. Wir hatten die Möglichkeit an einem Patisseriekurs teilzunehmen. Das war grandios!
Das Hotel liegt oberhalb von Meran. Der Blick auf das Tal ist einfach großartig. Wir hatten Zimmer mit Balkon und genialer Aussicht. Es gibt eine Busverbindung nach Meran, sämtliche Busse können kostenlos genutzt werden.
Es werden geführte Wandertouren und Yoga angeboten. Das Angebot haben wir allerdings nicht genutzt. Etwas besonderes war der Patisseriekurs, den wir belegen konnten. Der Chef der Patisserie nahm sich persönlich für uns Zeit. Wir fertigten eine Schokoladentarte, Pralinen und einen gesunden Schokoladenaufstrich. Es war wirklich herausragend! Und alles so lecker!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Melanie |