Patricia (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Entspannungshotel

Ein wunderschönes Hotelzimmer, toll gelegen, Wellness Bereich ist super, super um den Alltag hinter sich zu lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alle Wünsche kann man äußern und es wird geschaut, dass das machbar ist.

• Selbst mit einem großen Hund kein Problem

• Alles vom feinsten..

• Erstkkasig

• Da wir mit Hund angekommen sind, haben wir für 1100km 2 Tage gebraucht. Aber es hat sich gelohnt.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unseren erstklassigen Service, die erstklassige Gastronomie und unseren tollen Wellnessbereich bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine Freude, Sie und Ihren treuen Begleiter bei uns zu haben – und es ist großartig zu hören, dass auch Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt hat. Ihr Lob motiviert uns enorm und wir werden weiterhin alles daransetzen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage