Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub Am Sonnenhang im Dorf Tirol

Dieses Hotel ist ein Traum. Sehr Modern mit vielen liebevollen Details. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es ist an alles gedacht. Angefangen beim total problemlosen einchecken. Wir sind sehr feundlich empfangen worden und haben unser Zimmer auch schon 12 Uhr bekommen. Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm. Man kann auch mal nichts unternehmen und einfach nur die Seele in diesem Hotel baumeln lassen. Am Pool liegen, sich bedienen lassen und auf die Berge schauen. Man fühlt sich sehr wohl und wird von allen Mitarbeitern verwöhnt. Insgesamt ein absolutes Träumchen.

• Die Zimmer sind sehr modern und liebevoll eingerichtet. Sie sind schön hell und ruhig mit Blick auf Meran. Wir hatten eine große Terasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen und 1 Tisch. Gereinigt wird jeden Tag, sofern man das will. Hochwertige Pflegeprodukte werden angeboten.

• Sehr reichhaltiges und hochwertiges Frühstück. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Angefangen vom Obst, über Käse, Wurst, Speck, Salat, Eier, selbstgemachte Marmelade, Kuchen, mehrere Sorten Brot und Brötchen, 6 oder 7 verschiedene Sorten Milch...... ich habe bestimmt noch einiges vergessen. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen. Auch über diese kann man nur schwärmen. Die Kleidung sollte sportlich elegant sein.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Man hat gerade Platz genommen, ist auch schon ein Kellner bzw. Kellnerin da. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Gastgeberfamilie ist tgl. vor Ort, spricht die Gäste an und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist.

• Das Hotel ist zentral gelegen. 2 Minuten Fußweg bis zur Bushaltestelle. Im Hotel selbst werden von den Gastgebern geführte, kostenlose Wanderungen und E-Bike Touren angeboten. Geschäfte und Restaurants unmittelbar vorm Hotel. Alle Ausflugsziele erreicht man, indem man mit dem Bus nach Meran fährt, dort in den dementsprechenden Bus umsteigt. Schloß Tirol ist bequem zu Fuß zu erreichen.

Wurden schon bei Lage und Umgebung beschrieben. Wellnessbereich vom optischen her einfach nur ein Traum. Wir haben ihn leider auf Grund der hohen Temperaturen nicht genutzt. Poolanlage super. Es gibt auch einen Bereich nur für Erwachsene. Handtücher und Bademäntel werden auf dem Zimmer angeboten. Selbst an eine Tasche dafür ist gedacht. Bedienung am Pool. Was will man mehr. Es fehlt eigentlich nur noch der Strand, dafür hat man aber den herrlichen Blick auf die Berge.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir freuen uns riesig über Ihre super Bewertung, vielen Dank! Uns ist es ein Herzensanliegen, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und wir sind sehr froh darüber, dass Sie bei uns rundum glücklich waren. Herzliche Grüße, von diesem „amazing place“ Anna Zagler

Offizielle Hotel Homepage