Katja und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie im Paradies

Zum wiederholten Male einen prächtigen Aufenthalt im „Am Sonnenhang“ genossen. Es war wieder so schön. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Personal, von der Küche über Housekeeping bis zum Restaurant, ist wie immer sehr herzlich und zuvorkommend. Besser geht’s nicht. Besonders hervorheben möchten wir die besondere und leckere Küche. Mit viel Liebe zum Detail. Eine vorangegangene Rezension können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir haben bereits für den Herbst wieder gebucht. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Modern, sagenhafte Aussicht, sehr sauber

• Sehr gutes Essen. Große Buffetauswahl. Extra Auswahl für Kinder. Es wird großen Wert auf gesundes Essen gelegt. Gut geeignet für Allergiker, Vegetarier und bestimmt auch Veganer

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Dorfmitte Von hier aus viele Wandermöglichkeiten

Zwei Pools, eines davon Adults only, schöner Saunabereich, Fitnessraum mit hochwertigen Geräten. Yogamöglichkeit. Es werden geführte Wanderungen angeboten. Extra Kidsroom mit vielen Spielmöglichkeiten. Kinderbetreuung

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katja und Uwe

Liebe Katja, lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere herzliche Gastfreundschaft, die liebevoll zubereitete Küche sowie die vielfältigen Angebote für Groß und Klein so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Buffet, dem gesunden Essen und dem besonderen Augenmerk auf Allergiker und Vegetarier/Veganer geben wir gern an unser Küchenteam weiter – da zaubert Ihre Wertschätzung ein Lächeln ins Gesicht! Dass Sie die moderne Ausstattung, die fantastische Aussicht und die zentrale Lage in der Dorfmitte schätzen, freut uns sehr. Auch unser Wellness- und Freizeitangebot mit Pools, Sauna, Fitness und Yoga soll Ihnen weiterhin Erholung und Freude bringen. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Team – vom Empfang über Housekeeping bis zum Service – denn unser größtes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Herbst und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage