Wir waren nun schon zum 3. mal in dieser Traumanlage und haben auch schon für das nächste Jahr vorreserviert (das sagt ja wohl alles, zumal wir ansonsten immer nur einmal an eine Stelle fahren). Unser Garten Apartment Jasmin ist wunderschön ausgestattet mit einem sehr modernen Badezimmer und einer kleinen Wiese vor der Terrasse. Ideal für Familien mit Kindern. Alles super sauber und sehr liebevoll eingerichtet.
Die Aufteilung und die Größe des Apartments ist optimal. Gute Ausstattung und alles super sauber. Man fühlt sich sofort wohl.
Familie Zagler ist mit Herz und Seele dabei und auch die beiden Töchter haben eine unglaubliche Ausstrahlung.
Super zentraler Ort von dem man alle Möglichkeiten hat: auf die Berge, durch die Apfelplantagen, über die Waalwege... Die netten Vermieter geben gerne Auskünfte. Mitten in Dorf Tirol und trotzdem unglaublich ruhig gelegen. Man bekommt von dem Trubel im Ort überhaupt nichts mit und hat eine atemberaubende Aussicht auf Meran, in das Etschtal und bis hin nach Bozen.
- Wellness
- Sport
Sogar für die private Terrasse und Wiese stehen Liegestühle und Sonnenschirm bereit, sodass man auch seine apsolute Privatsphäre wahren kann wenn man möchte. Aber auch unten an dem sehr schön angelegten Pool sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass man sich auch da sehr wohl fühlt. Für unsere Kinder, egal in welchem Alter war es immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Sie sind sogar freiwillig mit uns gewandert, da sie sich anschließend am Pool mit ihren neu kennengelernten Freunden treffen konnten. Sehr begehrt war auch das Volleyball spielen in den Abendstunden; oder für die Kleineren einfach auf dem Grundstück zwischen Hühnern und Häschen spielen. Es ist einfach für alle etwas dabei. Unsere 3 Kinder waren im 1. Jahr 13, 7 und 4 Jahre alt und sind nun 16, 10 und 7 und haben in jedem Jahr ihre Spielkameraden getroffen mit denen sie den Spätnachmittag und Abend verbrachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|