Ein wunderschönes Haus und zentral neben der Dorfkirche gelegen. Es wurde mit viel Liebe und Sachverstand in dieses wunderbare Dorf integriert. Wer das Wandern ,eine gute Küche, aufmerksame Gastgeber, tollen Service u.u. und mag, wird vergleichbares nicht so schnell finden.
Tolle Betten , phantastischer Blick ins Tal, eigentlich alles Super. nicht so gut gefallen hat uns das offene Badezimmer.
Einfach Spitze . Vielleicht etwas mehr regionale Küche. Atmosphäre entspannt und heiter. In der Woche immer wieder zusätzlich Überraschungen wie Galadinner, Nachspeisenbüffet, Winzerprobe. Gefehlt hat uns die Abstimmung des " Wunschmenüs (Gast) und der leckere Linsensalat vom letzten Jahr.
Es gab keinen Kritikpunkt. Personal sehr jung, hat uns hervorragend gefallen. Wünsche wurden alle erfüllt.
Die Lage oberhalb von Meran und zentral in Dorf Tirol gelegen. Besser geht es nicht. Ausflugsziele kann man alle nicht benennen. Für uns in diesem Jahr herrausragend u.a. Besuch der Seiser Alm, Wanderung am Hirzer, der Marlinger Waalweg, die Wanderung mit der Gastgeberin.
Überragend. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auch in diesem Jahr bei uns genossen haben und so zufrieden sind. Die offenen Badezimmer mit getrenntem Tages-WC und Bidet sind nicht in jeder Suite enthalten, wenn ein Gast dies nicht wünscht bieten wir sehr gerne Alternativsuiten an. Liebe Grüße und alles Gute Familie Zagler