Wir hatten eine wunderbare Zeit im Panoramahotel am Sonnenhang in Dorf Tirol und haben uns rundum wohl gefühlt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alle sehr herzlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Wir haben ein Zimmer-Upgrade erhalten, was uns natürlich sehr gefreut hat. Die Aussicht auf Meran und die wunderschöne Landschaft um Meran war wunderbar. Auch das Zimmer an sich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Immer lecker! Sowohl das Frühstück, als auch das Menü am Abend. Der Apfelstrudel am Nachmittag war auch ein Genuss. Es war auch alles immer sehr ansprechend angerichtet.
Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Mehr geht nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna-Lena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Anna-Lena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben – vom Frühstück bis zum Abendmenü, vom Apfelstrudel bis hin zum Zimmer-Upgrade und der Aussicht. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten und sich rundum willkommen gefühlt haben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Panoramahotel Am Sonnenhang! Familie Zagler und das Sonnenhangteam