- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dem etwas älteren Teil des Hotels sind die Zimmer noch nicht alle renoviert, bzw. dort exestiert auch noch älteres Mobiliar auch den 70zigern. Aber alles sind immer noch zweckmäßig und das ist die Hauptsache. Mir war es egal ob meine Sachen in einem Schrank aus 2006 oder einem aus 1970 - 80 liegen. Hauptsache alles ging rein und es war Sauber. Der neuere Teil hat die grösseren Zimmer. Diese sind fast alle renoviert und auch mit modernem Möbeln zwecksmäßig ausgestattet. Resteurant auf der dritten Etage gibt es auch nicht überall, aber dafür gibt es einen wunderschönen Blick über Baiersbronn. Und der schöne Wintergarten, auch erst frisch renoviert und neu gestaltet, bietet auch einen herlichen Ausblick áuf den Stöckerkopf. Alles in allem, ein schönes Hotel mit gutem und geschultem Personal. Das Preisleistungverhältnis stimmt und es gibt für jeden Geschmack oder Zweck besondere Angebote. Das morgendliche Frückstücksbüfett ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas da. Der Koch, Sohn des Hotelbesitzers ist immer für eine kreative Überraschung gut. Für das Hotel keine Sterne hat, stimmt es hier an fast allem. Sterne sind nicht unbedingt ein Garant für besseres Essen oder Leistung. Ich hoffe das ihr auch so einen schönen Erholsamen Urlaub hattet wie wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut