Das Hotel ist für eine Gruppe oder für einen Verein nicht geeignet. Wir hatten das Gefühl das unser Geld gerne genommen wurde, aber wir nicht willkommen waren. Es gibt zwar ein Kaminzimmer, aber die Getränke müssen erst vom 3. Stock nach unten geholt werden. Also dauert es auch dementsprechend. Leider wurde auch beim Essen nicht auf unsere Gruppe geschweige denn auf unsere Kinder eingegangen, ( die Kinder waren von 2 - 13 Jahren ) Ihnen wurde keine Alternative beim Essen geboten. Wir mussten nach Kaba fragen und als Nachtisch Weincreme zu reichen ist auch nicht gerade toll. Im Prospeckt stand mit Buffet oder 4 Gänge Menue, leider bestand nicht die möglichkeit vom Buffet zu Essen da es keines gab. Unsere Männer wurden nicht satt. Wie gesagt ein schönes Hotel, aber für größere Gruppen oder Vereine völlig ungeeignet, Spaß am Team nannte sich dieses Wochenende, leider hatte dies mit Spaß nichts zu tun. Wir hatten ein Pauschalangebot des Hotels, fanden aber das wir als Gruppe von knapp 40 Personen nicht erwünscht waren.
schön eingerichtete Zimmer, zum Wohlfühlen es gab daran nichts auszusetzen.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, doch das Buffet am Abend gab es nicht. keine Kindermenues
beim Service ging einiges schief, das ich hier besser nicht erläutere. Denn die Getränke wurden auf Deckel geschrieben und nicht auf die Zimmer gebucht, so kahm es von seiten der Hotelleitung zu unstimmigkeiten. Wir mussten einige Getränke doppelt bezahlen.
Sehr schön gelegen, beim Frühstück hatten wir einen super tollen Ausblick.
in Ordnung, es wurden ausreichend Handtücher für Schwimmbad und Sauna gereicht. der Fitnessraum wirkt etwas merkwürdig, aber hauptsache vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |