Wir waren 4 Tage im Fohlenhof und haben uns sehr gut erholt.Der Fohlenhof liegt auf einer Anhöhe und man hat einen super Blick auf Obernzell und die Donau.Wir können uns sehr gut vorstellen, zu einer wärmeren Jahreszeit wieder den Fohlenhof zu besuchen und den Traumhaften Blick und die Ruhe auf der großen Terrasse zu genießen und zu relaxen.Wir haben mit allinclusive gebucht und es hat uns an nichts gefehlt. Ich kann die Beschwerden, die hier im Holidaycheck stehen einfach nicht verstehen. Dieses Hotel ist ein drei Sterne Hotel und es passt einfach alles, es ist sauber, man bekommt reichlich und leckeres Essen und das Personal ist immer freundlich.
Schön großes sauberes Zimmer. Im Zimmer befindet sich eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kochgelegenheit, es ist sogar eine Kaffeemaschine vorhanden.
Das Frühstück haben wir im Wintergarten eingenommen, mit einem herrlichen Blick ins Donautal und es ist wirklich für jeden etwas dabei.Das Abendessen gab es in Bufettform, war sehr schmackhaft und reichlich zur Auswahl in einem sehr schönen Ambiente. Die Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich.
Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Umgang mit Beschwerden? Wir hatten keine Beschwerden!!
Mit dem Auto sind es ca.15 Minuten nach Passau. Man hat auch die Möglichkeit von Obernzell mit der Fähre über die Donau nach Österreich zu fahren.In ca 50 Minuten fährt man mit dem Auto in die Tschechei.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Elke |
Hallo Andreas, vielen Dank für die Ehrliche und sehr zutreffende Bewertung. Das motiviert alle Mitarbeiter weiter so freundlich zu bleiben. Schade dass die Meckerer sich nicht an der Rezeption melden.Denn hier werden alle Beanstandungen sofort bearbeitet.. Es ist feige alles in den Himmel zu loben und anschließend über Holydaycheck.de nach "Fehlern zu suchen". Sehr nett von Ihnen, uns mit dieser "Guten Bewertung" wieder in Richtung 90 % Weiterempfehlung verhelfen. Wir nehmen Holidaycheck Bewertungen sehr ernst und freuen uns über jede gute Bewertung. Auf ein gesundes und fröhliches Wiedersehen im Fohlenhof freuen sich Stefan Nitsch und Team