Wir sind seit Jahren Gäste des Panoramahotel Grobauer und jedes Mal begeistert hier zu sein . Ich bin gehbehindert und habe die Möglichkeit mich im ganzen Hotel zu bewegen . Besonders der Maxhof gefällt mir besonders , da die Zimmer sehr geräumig sind und einen tollen Balkon mit Ausblick haben . Das Frühstücksbüfett bittet alles was das Herz begehrt . Das Abendessen schmeckt lecker und ist sehr vielseitig . Unsere nächste Reise wird bestimmt wieder ins Panoramahotel Grobauer sein . Danke
Die Zimmer im Maxhof sind gut möbliert, Betten sind sehr angenehm , habe immer gut geschlafen . Der schöne Balkon läd zum ausruhen und relaxen ein . Kaffeemaschine und Wasserkocher sowie Kaffegeschirr sind vorhanden . Toll war der begehbare Kleiderschrank. Die Sofaecke ist sehr gemütlich und der Fernseher hat ein sehr gutes Bild .
Die Gastronomie war hervorragend . Die Tagesmenükarte ließ keine Wünsche offen . Toll war der Grillabend , auch für Vegetarier gab es leckere Speisen . Das Salatbüfett hatte es mir angetan . Suppen schmeckten lecker und der Gruß aus der Küche war immer eine sehr leckere Überraschung
Der Service war hervorragend. Jeder Wunsch wurde gleich erfüllt . Die Damen und Herren waren sehr freundlich und nett .
Wir hatten ca. 400 km von Stuttgart aus zu fahren . Auch mit Rollator und Stöcken waren schöne Ausflugziele in der Nähe zu erreichen . Der Kurpark in Spiegelau ist neu angelegt und mit vielen Bänken ausgestattet . Der Baumwipfelpfad und die Tiergehege sind für jedes Alter interessant . Wunderbar war der Arbersee , ein Genuss für die Seele ihn zu umrunden .
Die Morgenpost täglich bot immer interessante Themen Wetterbericht , Wandervorschläge und andere Vorschläge zur Gestaltung des Tages . Auf der Suche nach kurzen Wegen mit dem Rollator half Herr Grobauer mit tollen Vorschlägen weiter . Das Hallenbad , die Infrarot Kabine sowie der tolle Garten mit den Sonnenliegen , die Sauna und den dazugehörigen Ruheraum . Sowie ganz tolle Massagen bei Ingrid waren für uns auch sehr angenehm . Viel Spaß brachte der Bingoabend und die abendliche Disco mit Andy . Alles in allem sehr gelungen 😅
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rainer |