Eine großzügige auf drei Gebäude verteilte Hotelanlage auf einer Bergkuppe mit toller Aussicht von den einzelnen Zimmern. Vom Entspannen bis zum Erleben wird alles geboten. Großzügige Parkmöglichkeiten und Garagenplätze. Wir waren jetzt zum 10 mal für ca. 14 Tage hier und waren immer äußerst zufrieden!!!
Wir hatten eine Juniorsuite, die schon mit ihrer Größe überzeugte. Ein großes Doppelbett mit neuen Matratzen und verschiedenen Kissen ließen uns gut schlafen. Kühlschrank, begehbarer Kleiderschrank, Bademantel, getrenntes Bad/WC, Wasserkocher, Kaffeemaschine sorgte für Zufriedenheit und ein sehr großer Balkon.
Die Gastronomie hebt sich schon ein wenig von altbekannten Vorstellungen ab. Es gibt bodenständige und gehobene Speisen für Genießer von Fisch und Fleisch, sowie tolle Alternativen für Vegetarier und Veganer. Ein tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl lassen den Tag gut beginnen. Sehr viele Produkte kommen aus der Region. Die Atmosphäre ist locker leger und man kommt (so man möchte) sehr leicht ins Gespräch mit anderen Gästen.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig!!! es wird versucht jeden Wunsch umzusetzen ohne das man das Gefühl hat das es aufgesetzt wirkt.
Wir hatten eine sehr lange Anreise (920km), aber die Lage des Hotels und die vielen Ausflugsziele haben dies allemal wettgemacht! von der Landkäserei über diverse Glashütten bis zum Nobeltextilgeschäft. Aber das wichtigste, die Landschaft und Wanderstrecken setzen das Tüpfelchen aufs I.
Freizeitangebote können immer unterschiedlich ausgelegt werden, für uns sind sie einfach toll. Es werden viele kostenfreie Angebote unterbreitet, 2x die Woche Yoga, 1x Wassergymnastik, 1x geführte Wanderung, ein ausreichend großer Pool, Saunen, Infrarotkabinen, Fitnessraum, große Liegewiese. 1x die Woche Musik mit Max!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas D |