Familienfreundliches Hotel mit schöner Aussicht. Haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Kindern hat es sehr gefallen.
Wir hatten ein Familienzimmer unter dem Dach, welches sehr schön und gemütlich war. Bäder neu. Mit Wasserkocher und Kühlschrank. Hatten 2 Kinder mit war perfekt mit 2 Zimmer.
Frühstück Buffet, Kaffee immer frisch am Tisch. Abends im 4 Gänge Menü. Konnten zum Frühstück unter mehreren Gerichten wählen. Deftig, Fisch oder vegetarisch und Bayrische Platte. 2, 3x Gruß aus der Küche. Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Salatbuffet. Waren jeden Abend übersatt:-) Für unsere Kinder konnten wir immer Wünsche äußern. Es wurde auch ein Eisbecher erfüllt.Getränkepreise erschwinglich. Entweder bar am Ende oder mit Rechnung aufs Zimmer.
Alle freundlich bei Fragen wurde immer geholfen
ruhig in einer Nebenstraße am Berg gelegen, mit 3 Häusern, welche unterirdisch miteinander verbunden sind. Hatten eine herrliche Aussicht vom Balkon.
- Sport
Jedem Früh lag ein Programmheft auf dem Tisch. Mit Wetterdaten, AusflugsZiele. Massage Angebote im Haus. Für Kinder gab es ein Spielzimmer. Im Maxhof Kickertisch, Tischtennis, Billard. Sonnenhof mit Sauna und Pool aktuell mit Voranmeldung. Der Sonnenuntergang vom Wintergarten in der Sauna herrlich schön. Im Bayerischen Wald gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |