Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolutes Wohlfühlen!

Gut

Wenn man ein Hotel im klassischen österreichischen Stil mag ist man hier genau richtig. Der fantastische Blick in die Berge wird ergänzt durch farbenfrohe Blumengestaltung am Hotel.

• Gut
  • Wir hatten eine gerade neu fertiggestellte Suite welches uns vom modernen aber landestypischer Design sehr gut gefiel. Der Blick vom Balkon ist einfach klasse. Das großzügige Bad lässt keine Wünsche offen. Gefreut haben wir uns über die sehr rückenfreundlichen hochwertigen Matratzen und die jeden Tag in wechselnder Technik gefalteten Oberbetten.

• Kulinarische hat man das Gefühl von einer Sterneküche verwöhnt zu werden. Fantastische regionale Produkte, so kreativ u lecker zubereitet. Der Koch hat uns täglich begeistert. Soooo lecker.

• Kann man wirklich nicht besser machen. Unglaublich aufmerksame sympathische Menschen die ihr Handwerk wirklich verstehen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir sind begeisterte Golfer und haben einen der schönsten Plätze Österreicher direkt vor der Tür und weitere wunderschöne Plätze (meist mit 20% Rabatt) in der Nähe. Meine Freundin hatte große Freude daran die von Hotel organisierten Wandertouren mitzumachen. Danach kann man sich kurz im kleinen indoor Schwimmbad entspannen. Die Massage war hervorragend. Der Fitness Raum ungewöhnlich gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)