Sehr freundliches familiäres Hotel mit vorzüglicher Küche, direkt bei einer kleinen Gondelstation. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Wir hatten ein ganz neu renoviertes Doppelbettzimmer mit Balkon, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Geräumiges Zimmer, ausreichend Platz in den Kästen/Schränken (Skiurlaub) für Kleidung und mit einem super stylischen und bequemen Fernsehsessel!! Sehr gute Matratze, auf Wunsch haben wir sofort einen 2. Polster erhalten. Ausstattung: Kuschelige Bademäntel, Saunatücher, Schöne Wellnesstasche, praktischer Outdoorrucksack, Hausschlapfen, Desinfektionsmittel, gut riechendes und hautfreundliches Duschgel, Seife, Föhn, Kühlschrank, etc.
Wir hatten Frühstück und Abendessen und haben es genossen. Frisch gekocht mit guten, ausgewählten Zutaten, täglich wechselndes Salatbuffet, auswählbare Vor- und Hauptspeise und Jeweils 1 Nachspeise und täglich wechselnde Käseplatte. Und wenn das angebotene Abendmenü mal nicht zusagt, darf man sich auch etwas anderes aussuchen, Hauptsache der Gast ist zufrieden! Auf Kinderwünsche wird ebenfalls liebevoll eingegangen!
Stets freundlich und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Aufmerksam und Jede*r hat sich auch etwas Zeit zum Plaudern mit den Gästen genommen. Wir haben den Eindruck, dass alle dort gerne arbeiten, immer gut gelaunt!
Vom Skikeller zur Gondelstation sind es nur wenige Schritte (bergauf). Ruhige Lage, keine stark befahrene Straße in der Nähe. Parkplatz direkt beim Hotel vorhanden, welcher bei Schneefall auch täglich gewissenhaft geräumt wird.
- Sport
Schöner, gepflegter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Kräutersauna, Infrarotkabine ab 15 Uhr. In der Kräutersauna fehlt nur eine Saunauhr(Sanduhr). Saubere Saunatücher stets vorhanden. Hallenbad, Fitnessraum, Spielzimmer ganztägig geöffnet Ruheräumen, Massagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |