Hotel mit sehr schönem Ausblick auf die Berge. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Saubere Zimmer. Tollen Wellnessbereich.
sehr saubere und ordenliche Zimmer. keine Beanstandung. Betten sehr bequem. großer Balkon mit Aussicht auf die Berge. Handtücher, Fön, Duschschaum, Vergößerunsspiegel vorhanden. Saunatasche mit Saunatüchern und Bademantel in der Zeit für Aufenthalt.
Morgens gab es Büffet mit Brötchen, Brot, etc., Kuchen, Wurst, Käse, selbstgemachte Marmelade, Müsli, Joghurt, Eier in verschiedenen Varianten, Kaffee, Tee (versch. Auswahl), Säfte also alles was das Herz begehrt. Abends hatten wir bis auf 2 Tage Menüwahl ( an den anderen Tagen gab es Büffet mit reichlich Auswahl), das Essen war sehr abwechslungsreich Es gab in 10 Tagen nicht ein Essen doppelt. das Essen war immer frisch zubereitet und schön angerichtet. Großes Lob an den Koch und seine Helfer weiter so.
ein eingespieltes Team, hilfsbereit, freundlich. Für jeden und alles ein offenes Ohr. Wir waren sehr zufrieden.
für uns zum wandern war die Lage perfekt, man kann dirkekt vom Hotel aus Wege gehen. Oder man fährt in die nahe gelegenen Orte, sehr schöne Wanderwege.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anka |