Ein sehr gut geführtes Familienhotel, dessen Mitarbeiter äußerst freundlich und kompetent immer für den Gast da sind. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber, der Blick vom Balkon auf die Berge überwältigend und das Essen war so gut, dass wir trotz der anstrengenden Wanderungen zugenommen haben. Danke Bernadette für die schöne Wanderung und dem Chef Peter ebenfalls sowie für die tollen Tourentips. Wir kommen bestimmt wieder!
Unser Zimmer war praktisch und funktionell eingerichtet, nicht sehr groß, aber für uns völlig ausreichend. Der Blick vom Balkon aber auch aus dem Bett auf die Berge war einfach überwältigend. Wir haben gut geschlafen, weil die Matratzen für unsere Bedürfnisse optimal waren, wir uns auch durch die Sauberkeit im Zimmer und Bad wohlgefühlt haben und es nachts wirklich sehr ruhig war.
Das Abendmenü bei unserer Halbpension war absolut top! Wir waren jedesmal angetan von der Kreativität bei der Anrichteweise und vom guten Geschmack des Essens! Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Kleiner Kritikpunkt sind die Brötchen, die mich an Aufbackware aus China erinnerten. Dafür war das Brot wirklich gut und Brötchen sind sowieso nicht so gesund. Toll fanden wir, das es im Gastbereich so viele Möglichkeiten gab, ein gemütliches Örtchen im Innenbereich, auf der Terrasse oder im Garten zu finden, wo man speisen konnte, ohne zu merken, dass da ja noch ein Reisebus da war!
Der Service war absolut top und professionell! Die Freundlichkeit des gesamten Personals bleibt uns in guter Erinnerung.
Man muß einfach mal hier Urlaub machen, dann weiß man, warum man das in dieser schönen Umgebung tut! Das entschädigt auch für die lange Fahrt auf der verstopften Autobahn!
Danke Bernadette für die schöne Wanderung und Danke an Chef Peter ebenfalls für die Führung sowie die tollen Tourentips! Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön! Freizeitangebote im Ort waren sehr umfangreich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Martina |